Haut Armagnac Château de Neguebouc
"Posternak Single Distillation"

Cépages :  60% Ugni-Blanc, 30% Colombard, 10% Folle Blanche

Le “Posternak Single Distillation” est un Armagnac spécialement élevé pour être dégusté à l’apéritif, comme c’était la coutume au début du XXe siècle avec la fameuse “Fine à l’eau”.

Martine et Claude Posternak ont sélectionné les raisins du “Posternak Single Distillation” pour leur acidité totale élevée et leur acidité volatile basse. Une acidité totale élevée c’est la possibilité de conserver les vins sans le moindre ajout de soufre avant la distillation. Une acidité volatile basse, synonyme de grappes recueillies avant maturité sans la moindre attaque de pourriture, est la meilleure garantie pour éviter des éthers trop violents. Toute la quête de Martine et Claude Posternak est tournée vers cette obsession ; la chasse aux éthers.

Un apéritif unique, souple, élégant et étonnant à déguster avec ou sans glaçon.

Coloration naturelle